Tanzen - Kindersport

Wir freuen uns Euch dieses einmalige Angebot in unserer Umgebung bieten zu können! Hier erhaltet ihr alle Infos rund um das Training, eure Teilnahme und unsere Preise.

Unsere "Kleinen"

Altersgruppe: 4/5 – 7/8 Jahre

Trainingszeit: jeden Donnerstag 17.00 – 17.45

Trainingsort: Sporthalle Reurieth

Unsere "Großen"

Altersgruppe: 8/9 – 13+ Jahre

Trainingszeit: jeden Donnerstag 17.45 – 18.45

Trainingsort: Sporthalle Reurieth

Zusatzbeitrag: monatlich 8,00 € pro Teilnehmer –> Hier eintragen!

Dieser Zusatzbeitrag versteht sich zuzüglich des Beitrages unserer Mitgliedschaft. Es wird die Mitgliedschaft aus Versicherungs-/Absicheurngsgründen empfohlen.

Ansprechpartner: Steven Marbach

Kontakt: sende eine Mail an sv1919reurieth@gmx.de

Zwei langjährig, tanzerfahrene junge Frauen und ausgebildete Mitglieder unseres Vereins.

Hinweise zum Kurs

Es geht nicht strickt nach Alter sondern eher um das Können und die Erfahrungen mit dem Tanzen. Es darf natürlich jeder Interessierte daran teilnehmen! Auch eine Probe-Sportstunde ist möglich. Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft mit dem monatlichen Zusatzbeitrag für Kindersport i.H.v. 8,00 € notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag und die Eintragung zur Kursteilnahme.

Wir freuen uns auf dich!