Tanzen - Kindersport

UPDATE: Wir sind ab April nach den Ferien wieder für unsere Kids da! Leider kann aktuell aufgrund eines Personalwechsels kein Kindersport stattfinden. Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Wir freuen uns Euch dieses einmalige Angebot in unserer Umgebung bieten zu können:

Kindersport: Turnen & Tanz

Altersgruppe: 5 - 9 Jahre

Trainingszeiten: werden schnellstmöglich bekannt gegeben

Trainingsort: Turnhalle Reurieth

Ansprechpartner: Steven Marbach (Mail)

Notwendige Formulare

1. Mitgliedschaft
  2. Zusatzvereinbarung Tanzkurs

Es darf natürlich jeder Interessierte daran teilnehmen! Auch eine Probe-Sportstunde ist möglich. Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft mit dem monatlichen Zusatzbeitrag für Kindersport i.H.v. 8,- € notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag. Den bringt ihr entweder zur Sportstunde mit oder schickt ihn einfach an unsere Kontaktadresse und schon kann es losgehen. Viel Spaß!

Sei dabei!

Du möchtest Teil unseres Vereins, unseres Teams, Spieler, Trainer oder einfach nur Unterstützer werden? Dann lass es uns wissen und melde dich mit der Kurznachricht bei uns. Wir freuen uns auf dich und sind dir schon jetzt super dankbar!