Tanzkurs für Kinder

Wir freuen uns Euch dieses einmalige Angebot in unserer Umgebung bieten zu können! Hier erhaltet ihr alle Infos rund um das Training, eure Teilnahme und unsere Preise.

Ein paar Infos

Für Klein und Groß

Für unsere Kleinen

✔ Altersgruppe: 4 - 8 Jahre ✔ Trainingszeit: jeden Donnerstag 17.00 - 17.45 ✔ Trainingsort: Sporthalle Reurieth

Für unsere Großen

✔ Altersgruppe: 8 - 13+ Jahre ✔ Trainingszeit: jeden Donnerstag 17.45 - 18.45 ✔ Trainingsort: Sporthalle Reurieth

Zusatzbeitrag: monatlich 8,00 € pro Teilnehmer –> Hier eintragen!

Dieser Zusatzbeitrag versteht sich zuzüglich des Beitrages unserer Mitgliedschaft. Es wird die Mitgliedschaft aus Versicherungs-/Absicheurngsgründen empfohlen.

Ansprechpartner: Steven Marbach

Kontakt: sende eine Mail an mail@sv1919-reurieth.de

Zwei langjährig, tanzerfahrene junge Frauen und ausgebildete Mitglieder unseres Vereins.

Allgemeines zum Kurs

Es darf natürlich jeder Interessierte daran teilnehmen! Auch eine Probe-Sportstunde ist möglich. Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft mit dem Zusatzbeitrag für die Gymnastikkurse notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag und die Eintragung zur Kursteilnahme.