Gymnastikkurse

Kurse für Frauen und Männer, für Jung und Alt

Wir freuen uns Euch dieses einmalige Angebot in unserer Umgebung bieten zu können! Hier erhaltet ihr alle Infos rund um das Training, eure Teilnahme und unsere Preise.

Wir bieten als Verein regelmäßig im Frühjahr und Herbst die folgenden Kurse für Jung und Alt sowie Frauen und Männer an. Unterstützt werden die Kurse durch eure Krankenkasse.

Unsere Kursangebote

• Rücken-Fit-Kurs

• Herz-Kreislauf-Kurs

Altersgruppe: Unterteilung in U60 und Ü60 sowie Frauen und Männer

Trainingszeiten: Frühjahr und Herbst, Zeiten werden in News oder auf Facebook bekanntgegeben

Trainingsort: Sporthalle Reurieth

Kursbeitrag: pro Kurseinheit 40,00 € pro Teilnehmer –> Hier eintragen!

Kurseinheiten = 1x Frühjahr oder 1x Herbst

Dieser Zusatzbeitrag versteht sich zuzüglich des Beitrages unserer Mitgliedschaft. Es wird die Mitgliedschaft aus Versicherungs-/Absicherungsgründen empfohlen.

Ansprechpartner: Steven Marbach

Kontakt: sende eine Mail an sv1919reurieth@gmx.de

Zwei langjährig erfahrene und ausgebildete Mitglieder unseres Vereins.

Hinweise zum Kurs

Es darf natürlich jeder Interessierte daran teilnehmen! Auch eine Probe-Sportstunde ist möglich. Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft mit dem Zusatzbeitrag für die Gymnastikkurse notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag und die Eintragung zur Kursteilnahme.

Wir freuen uns auf dich!