Tischtennis

Wir freuen uns Euch dieses Angebot in unserer Umgebung bieten zu können! Hier erhaltet ihr alle Infos rund um das Training, eure Teilnahme und unsere Preise.

Ein paar Infos

Für Klein und Groß

Für Kinder & Jugendliche

✔ Altersgruppe: 5 - 17 Jahre ✔ Trainingszeit: jeden Mittwoch 18.00 - 19.00 ✔ Trainingsort: Sporthalle Reurieth (Zückgasse 88a)

Für Erwachsene

✔ Altersgruppe: ab 18 Jahren ✔ Trainingszeit: jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr ✔ Trainingsort: Sporthalle Reurieth, Zückgasse 88a

Für dieses Angebot ist lediglich eine Mitgliedschaft notwendig –> Hier eintragen!

Hinweis: Es wird die Mitgliedschaft aus Versicherungs-/Absicherungsgründen empfohlen.

Ansprechpartner: Enrico Six (Abteilungsleiter)

Kontakt: sende eine Mail an mail@sv1919-reurieth.de

Langjährig erfahrene und ausgebildete Mitglieder unseres Vereins.

Allgemeines

Es darf natürlich jeder Interessierte daran teilnehmen! Auch eine Probetraining ist möglich. Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag.