Herzensprojekt: Kinderspielplatz mit Grillplatz

Wir brauchen eure Unterstützung bei unserem Herzensprojekt!

Schon lange arbeiten wir an der Erweiterung unseres Spielplatzes und des angrenzenden Grillplatzes für unsere Dorfgemeinschaft. Erst vor kurzem konnten wir einen schönen, geschotterten Grillplatz verwirklichen und ein neues Spielgerät für unsere Kinder aufbauen, das uns der Kindergarten überlassen hat. Auch an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an alle freiwilligen Helfer, die uns so unterstützt haben! Auch, wenn wir unsere kleine Oase am Sportplatz so schnell wie möglich fertig stellen möchten, geht es leider nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Wie fast immer liegt das, leider, an den beschränkten finanziellen Mitteln.

Um den Prozess beschleunigen zu können, haben wir uns mit der Erweiterung unseres Kinderspielplatzes und Grillplatzes bei der Canada Life Spendenaktion 2019 in der Kategorie Kinder- und Jugendarbeit beworben. Dort sind wir sooo knapp an dem 3. Platz und somit den ersten Preisgeldern vorbeigeschrammt. Nochmals ein ganz großes Lob und Dankeschön an euch fleißigen Unterstützer bei der Aktion!

Aber die Erweiterung des Kinderspielplatzes und der Bau des Grillplatzes kommt definitiv! Und hier kommt ihr ins Spiel!

Eine kleine Oase

Drei Wege der Unterstützung

Deine Online-Spende

Schon kleine Beträge helfen unserem Ziel ein Stück näher zu kommen.

Durch Online-Einkäufe

Online einkaufen und uns dabei unterstützen. Ganz ohne Mehrkosten. Starte deinen Einkauf hier:

Unternehmer unterstützen

Wir möchten dein Unternehmen für unser Projekt gewinnen und dich als Unterstützer präsentieren:

Empfehlung

Ihr kennt ein Unternehmen, dem Projekte wie dieses auch am Herzen liegen und uns dabei tatkräftig unterstützen möchte? Nennt uns dieses Unternehmen und wir fragen an!

Direkthilfe

Du bist selbst Unternehmer, bist begeistert von diesem Projekt und willst helfen? Dann melde dich umgehend bei uns!

Aufruf an Alle

Alle anderen sind herzlich dazu eingeladen uns beim Aufbau der Geräte und des Grillplatzes tatkräftig zur Hand zu gehen. Egal wie, jeder und jede helfende Hand ist herzlichst Willkommen.

Wir sagen schon heute von Herzen VIELEN DANK FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG!!!