Veranstaltungsplan

Alle aktuellen Veranstaltungen des SV 1919 Reurieth e.V. auf einen Blick. Werde Helfer bei der Organisation oder komme zum feiern und Spaß haben vorbei.

Unser Motto: Einer für Alle, Alle für Einen! Denn nur gemeinsam sind wir stark!

Du möchtest, dass auch zukünftig der SV 1919 Reurieth e.V. ein breites Angebot an Sportaktivitäten und Events über das ganze Jahr anbieten kann?

So werde Teil des Ganzen und mach Dir als Helfer einen Namen bei uns! Unter folgendem Link (klicke auf das Bild):

kannst Du eine Auswahl über das von Dir am liebsten gewählte Event machen, bei dem Du uns und andere Helfer unterstützen möchtest. Gerne darfst Du uns dieses Formular ausgefüllt wieder per Mail zurücksenden an: sv1919reurieth@gmx.de.

Wir sind auf jede helfende Hand angewiesen! Wir sind Dir zu großem Dank verpflichtet, falls Du uns in irgendeiner Art und Weise unterstützen magst und kannst! Danke!

Sei dabei!

Du möchtest Teil unseres Vereins, unseres Teams, Spieler, Trainer oder einfach nur Unterstützer werden? Dann lass es uns wissen und melde dich mit der Kurznachricht bei uns. Wir freuen uns auf dich und sind dir schon jetzt super dankbar!