Flag-Football

Flag-Football in Reurieth

Was ist Flag-Football eigentlich? Wie und warum wird es gespielt? Ein paar Einblicke und Antworten darauf gibt es hier in einem Erklärvideo: https://www.youtube.com/watch?v=2e2UljWuSkE

Ihr seid interessiert und wir konnten eure Neugier wecken? Dann kommt doch einfach bei uns zum Training, wirklich jeder egal welcher Altersgruppe ist herzlich willkommen. Gerne dürft ihr in den ersten Trainingseinheiten einmal reinschnuppern.

Flag-Football in Reurieth

Unsere Trainingszeiten: wöchentl., Dienstag 17 - 20 Uhr   Ansprechpartner: Nate Brown

Unser Trainingsort: Sportplatz Reurieth