UPDATE: Leider kann zurzeit aufgrund der Schließung der Grundschule und Verwaltungsprobleme der Sporthalle kein Kindersport stattfinden. Wir halten Euch auf dem Laufenden!

Wir freuen uns Euch dieses einmalige Angebot in unserer Umgebung bieten zu können:

Kindersport und Turnen

Altersgruppe:       5 - 9 Jahre

Trainingszeiten:    jeden Donnerstag ab 14.00 - 15.30 Uhr

Trainingsort:         Turnhalle Reurieth

Ansprechpartner:  Steven Marbach

Tanzgruppe

Altersgruppe:       8 - 14 Jahre

Trainingszeiten:   jeden Donnerstag ab 18.45 - 19.45 Uhr

Trainingsort:        Turnhalle Reurieth

Ansprechpartner: Steven Marbach

Vor Beginn werden die Kinder durch den Trainer oder einem zweiten Vereinsbeauftragten an der Grundschule Reurieth abgeholt und auch wieder gebracht.
Es darf natürlich jeder daran teilnehmen! Auch eine Probesportstunde ist möglich.
Danach ist jedoch eine Mitgliedschaft mit dem monatlichen Zusatzbeitrag für Kindersport i.H.v. 8,- € notwendig. Hier findet ihr den Mitgliedsantrag.
Den schickt ihr einfach an unsere Kontaktadresse und schon kann es losgehen. Viel Spaß!