Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
Flag-Football
BRANDNEU und EINZIGARTIG: Bei uns könnt ihr jeden Dienstag von 17 - 20 Uhr Flag-Football trainieren. Mehr Infos findet ihr in der Rubrik SPORTBEREICHE.
Veranstaltungen 2017
...den vollständigen Veranstaltungskalender könnt ihr unter der Rubrik DER VEREIN-VERANSTALTUNGSPLAN einsehen!
Lust auf Bewegung und Tanz - dann seid ihr bei uns genau richtig! Mehr Informationen findest du unter SPORTBEREICHE-KINDERSPORT.

Familiensportfest 2017

- Weil Sport vereint -

Der SV 1919 Reurieth e.V. lädt Euch sehr herzlich zum Familiensportfest 2017 ein. Am Freitag, den 19. Mai 2017, ab 15.30 Uhr auf dem Sportplatz Reurieth.
Euch erwartet ein Nachmittag mit Spiel, Sport & Spaß. Für Essen und Trinken sorgen wir.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer SV 1919 Reurieth e.V.

- Weil Sport vereint -

Wir freuen uns auf Euch!

Euer SV 1919 Reurieth e.V.